Приём профессионального остеопата


Приём остеопата в EAMED

В медицинском центре EAMED ведёт приём профессиональный остеопат, врач-травматолог Шилишпнов Александр Николаевич. Александр Николаевич получил в Чехии получил научную степень, является действующим членом Российской Остеопатической Ассоциации. Общий стаж врачебной деятельности - более 25 лет.

Остеопатия - крайне бережный метод лечения, без медикаментозного и оперативного вмешательства. Благодаря мягкому и в то же время эффективному воздействию на организм человека завоевал популярность оп всему миру.

Александр Николаевич специализируется на диагностике и лечении болевых синдромов в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника, в грудной клетке, плечевом поясе и в области таза, в суставах рук, ног, болей в стопе и в области пятки, онемения или отечности конечностей, болевых синдромов после операций и травм различной давности, дисфункции внутренних органов с болевым синдромом и без него.

Узнать более подробную информацию об остеопатии, как методе лечения, и ознакомиться с ценами на приём можно на странице "Остеопатии".

Избранные посты