Обращение нашего эксперта, профессора, д.м.н. Давыдова А.Л.


профессор Давыдов Андрей Львович

Обращение нашего эксперта, выдающегося врача России, профессора Стэнфорда, терапевта широкого профиля, д.м.н. Давыдова Андрея Львовича к пациентам Медицинского центра EAMED

Все мы хотим прожить долгую и здоровую жизнь. Растить детей, воспитывать внуков. Но, к сожалению, на различных этапах нашей жизни нас могут "поджидать" различные хронические и опасные заболевания, о которых нужно помнить. Поэтому, если вы обнаружили у себя признаки нездоровья, недомогания, усталости, жажды, немотивированной мышечной слабости, бессонницу, судороги в икроножных мышцах, снижение остроты зрения и слуха, и любые другие признаки, которые беспокоят Вас, не оттягивайте свой визит к врачу, обратитесь к специалисту и пройдите необходимое обследование в Медицинском центре EAMED по адресу: г. Люберцы, п. ВУГИ, д. 18, партнера лаборатории Центрального НИИ Эпидемиологии CMD. Мы позаботимся о Вас. Поможем восстановить утраченное здоровье. Обеспечить высокое качество жизни.

О здоровье нужно вспоминать не когда ты уже заболел, а с самых ранних лет. Поэтому ждем вас всей семьей в нашем медицинском центре!

Мы всегда рядом. Мы заботимся о Вас. И всегда рады видеть Вас.



С уважением и пожеланиями богатырского здоровья, выдающийся врач России, эндокринолог высшей категории, профессор Стэндфорда, доктор медицинских наук, Давыдов Андрей Львович.




Расписание приёма д.м.н. Давыдова А.Л.