Программа "Стоп-ангин"

Об ангине известно с древнейших времён. Первые упоминания можно встретить уже в трудах Гиппократа в IV-V в.в. до н.э. Тогда лечение было далеко от совершенства. Врачи считали основной причиной спазм горла. Латинского слово “ango”, послужившее источником для названия, переводится как “сдавливать, сжимать”. К счастью, сегодня у нас достаточно знаний для понимания её истинных причин.


Ангину (специалисты используют термин «острый тонзиллит» от латинского “tonsillae” - миндалины) вызывают бактерии, вирусы, либо грибки, попавшие в наш организм (как видите, термин "тонзиллит" лучше и точнее отражает суть заболевания). Иногда микробы могут никак себя не проявлять, но стоит нам промочить ноги, переохладиться или просто съесть много мороженого, микроорганизмы активизируются, что приводит к воспалению миндалин с повышением температуры, болью в горле и общей слабостью. Способствовать её развитию могут раздражающие вещества, попадающие в глотку: пыль, сигаретный дым или алкоголь и различные заболевания носоглотки, вроде аденоидов. Чтобы сделать лечение ангины более комфортным и эффективным мы создали программу "Стоп-ангин". Программа "Стоп-ангин" - это комплексная профессиональная помощь при тонзиллите. Она включает детальные осмотры и консультации отоларинголога и все необходимые процедуры лечения. Цена при этом выгодно отличается от суммарной стоимости услуг - вы экономите 2805 рублей.

Удобное и выгодное решение! Если вы часто болеете ангиной, или у вас воспаление миндалин носит сезонный характер, программа «Стоп-ангин» - прекрасный способ профилактики. Спрашивайте о программе "Стоп-ангин" и записывайтесь на приём у наших администраторов по телефону 8 495 774 72 66 или онлайн. Подробнее о программе "Стоп-ангин".

Избранные посты