Новые вопросы о тесте на COVID-19

👨‍⚕️ Продолжаем отвечать на частые вопросы о новом тесте на COVID-19.

✅ Определит ли тест антитела к вирусу у переболевших? Исследование проводится методом ПЦР и выявляет РНК коронавируса SARS-CoV-2. Поскольку анализ выполняется только тем, у кого нет никаких симптомов заболевания, тест способствует выявлению бессимптомных носителей, которые нуждаются в изоляции и осмотре врача в первую очередь. ✅ Почему нельзя сделать тест с признаками ОРВИ?

Если у вас есть симптомы ОРВИ, вызовите врача из поликлиники. После осмотра и сбора анамнеза он определит исследования, которые необходимы именно вам.⠀ Согласно регламентирующим документам, обследование на COVID-19 частных лиц может проводиться в отношении только тех пациентов, у которых нет признаков вирусной инфекции и которые не контактировали с людьми с подтверждённой COVID-19. ✅ А если я в порядке, но температура выше, чем 36 и 6? Исследования могут проходить люди, у которых температура тела ниже 37 градусов. ✅ Почему так много пунктов для заполнения в моей анкете? Согласно требованиям нормативных документов, каждый случай сомнительного или положительного результата должен быть передан в территориальный орган Роспотребнадзора. Эта информация может понадобиться для заполнения отчётной формы. ✅ Можно ли сделать анализ ребёнку? Исследование подходит для диагностики заболевания у детей. Для ребёнка до 14 лет при оформлении указываются паспортные данные одного из родителей и свидетельство о рождении. Предупредите оператора, что исследование будет проходить ребёнок. Мазок из зева возьмёт родитель. ✅ «Безопасное расстояние» от сотрудника лаборатории – это сколько? Для обеспечения безопасности наших клиентов и медперсонала мы организуем работу так, чтобы свести контакты между людьми к минимуму. Сотрудник лаборатории проконтролирует правильность процесса взятия материала c расстояния 1,5-2-х метров. ✅ Можно заодно протестировать домашнего питомца? Такое исследование не будет информативным. На данный момент нет убедительных данных, что SARS-CoV-2 вызывает заболевания у домашних животных. ✅ А вдруг у меня не получится правильно собрать биоматериал?


Формат обследования включает мазок из зева, выполнить который достаточно легко даже без специальной подготовки. Внимательно изучите инструкцию на сайте, и вы сможете все сделать правильно.⠀ ✅ Если тест проходит вся семья, как оплачивается доставка? При оформлении заказов для нескольких пациентов по одному адресу услуги по доставке оплачиваются 1 раз. ✅ Действует ли скидка по дисконтной программе? Да, скидки действуют, можно воспользоваться скидкой по дисконтной программе «Ваш CMD» и скидкой по Социальной карте москвича.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях

Контакты

+7 495 744-72-66

+7 926 668-71-54

info@eamed.ru

График работы:
пн-пт 7:30 - 20:00

      сб 7:30 - 19:00

      вс 7:30 - 17:00

Адрес:

г. Люберцы, пос. ВУГИ, д. 18

  • Instagram EAMED
  • Facebook EAMED
  • VKontakte EAMED

Правила доставки и оплаты 

© Медицинский центр EAMED 2015 г. 

Лицензия №ЛО-50-01-006364 от 11.02.2015 г.

Логотип EAMED